Werden Sie Mitglied von SWAN

Werden Sie Teil eines großen Netzwerks von berufstätigen Frauen*, unterstützen Sie aktiv die Gleichstellung und Diversität der Geschlechter und nutzen Sie alle Vorteile der Mitgliedschaft!

Es ist eine Gelegenheit, an unseren Programmen und Veranstaltungen teilzunehmen und sich einer Gemeinschaft von erfahrenen Leuten anzuschließen, die eine voreingenommene Unterhaltungsindustrie schaffen.

Am Set von „Foudre“, einem Spielfilm geschrieben und inszeniert von SWAN Mitglied Carmen Jaquier und koproduziert vom ehemaligen SWAN kooptierten Vorstandsmitglied Flavia Zanon © Rebecca Bowring

Werden Sie in unserem Verzeichnis gelistet

Erstellen Sie Ihr eigenes Profil und lassen Sie sich kostenlos in unser Verzeichnis aufnehmen! Es ist weltweit zugänglich und ermöglicht Schweizerinnen*, die in der Film-, Fernseh- und bildschirmbasierten Industrie tätig sind, mehr Sichtbarkeit und bessere Jobchancen.

Folgen Sie unserem Verzeichnis

Wenn Sie eine Schweizerin* suchen, die in der Bildschirmbranche tätig ist, hilft Ihnen unser Verzeichnis weiter. Erstellen Sie einfach ein Abonnent-Konto, um Zugriff auf Profile und deren Kontaktinformationen zu haben. Es ist gratis!