Chartas

FIFF – Festival International de films de Fribourg

Am 7. März 2019, auf Initiative von SWAN, unterzeichneten FIFF-Leiter Thierry Jobin und Präsident Mathieu Fleury, mit Charta-Patin, Regisseurin und Schauspielerin Magaajyia Silberfeld, die Charta für Parität und Inklusion in Filmfestivals für neue Verpflichtungen für Gleichstellung und Diversität in der Branche.

FIFF – Festival International de films de Fribourg ist das dritte Schweizer Filmfestival, das die Charta unterzeichnet.

SWAN wurde durch die Co-Präsidentinnen Stéphane Mitchell, und Vorstandsmitglieder und Kooptierte Vorstandsmitglieder Orane Burri, Priscilla Frey, Bernadette Kolonko und Anaïs Voirol vertreten.

Archiv